Il Comida ti offre una vasta scelta di pizze preparate secondo i diversi stili tradizionali.
Il segreto delle nostre pizze sta nell’utilizzo della lievitazione naturale, nella maturazione lenta degli impasti con un minimo di 48 ore, nella scelta con estrema cura dei migliori ingredienti per offrire il massimo nelle varie specialità e renderle sempre buone e gustose. Grazie alla collaborazione della D’AGÒ Eccelsi Cibi, abbiamo introdotto nel nostro menù la “Pizza Gourmet”, un  capolavoro di bontà creato con le migliori materie prime selezionate fra le eccellenze del made in Italy.

Naturalmente la cottura avviene rigorosamente nel forno a legna.

Sono disponibili anche le pizze senza glutine.

LA MARGHERITA
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Fiordilatte di Cammarata, Basilico fresco km 0, Olio EVO “Chiaramata”

REGINA MARGHERITA
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Grana Padano DOP, Basilico fresco km 0, EVO Bio “Chiaramata”

LA MARINARA
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Aglio, Alici di Cetara, Origano di alta quota Bio “Carcaci”

LA ROMANA
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Fiordilatte di Cammarata, Prosciutto cotto a vapore, EVO BIO “Chiaramata”

LA NAPOLETANA
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Capperi di Pantelleria, Alici di Cetara, EVO BIO “Chiaramata”, Origano di alta quota Bio “Carcaci”

LA SICILIANA
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Pecorino Monti Sicani, Alici di Cetara, Cipolla nostrana, EVO BIO “Chiaramata”, Origano di alta quota Bio “Carcaci”, Olive nere nostrane

LA QUATTRO SAPORI
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Fiordilatte di Cammarata, Prosciutto cotto al vapore “Branchi”, Fungo Champignon fresco, Origano di alta quota Bio “Carcaci”, EVO BIO “Chiaramata”, Olive nere nostrane

LA FORMAGGI
Provola “Caseificio Mangiapane”, Gorgonzola IGP, Caciocavallo “Caseificio Mangiapane”, Asiago DOP, Emmentaler Svizzero, Olio EVO “Chiaramata”

LA CAPRICCIO
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Fiordilatte di Cammarata, Prosciutto cotto al vapore , Olive nere, Wurstel, Fungo champignon fresco, Carciofo alla brace, Olio EVO “Chiaramata”

LA PICCANTE
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Fiordilatte di Cammarata, Salame Piccante di puro suino, Spolverata di peperoncino tritato, Olive nere nostrane, Basilico fresco km 0, Olio EVO BIO “Chiaramata” all’origano

LA CRUDO
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Fiordilatte, Prosciutto Crudo di Parma DOP, Olio EVO “Chiaramata”

TONNO E CIPOLLA
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Fiordilatte di Cammarata, Filetto di Tonno selezione Top “Delfino Battista”, Cipolla rossa di Tropea IGP grigliata,EVO BIO “Chiaramata” al limone

AL TARTUFO
Fiordilatte di Cammarata,Funghi Tartufati, Prosciutto Crudo di Parma DOP, Olive nere nostrane, Scaglie di Grana Padano, Origano, Olio EVO “Chiaramata”

LA DELICATA
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Fiordilatte di Cammarata, Emmentaler svizzero, Noci, Prosciutto crudo di Parma DOP, Olio EVO Bio di “Chiaramata” al limone

LA GENTILE
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Fiordilatte di Cammarata, Scamorza affumicata, Speck IGT, Rucola km 0, Pomodoro secco “U siccagnu”, Olio EVO BIO di “Chiaramata” al basilico

LA DOP
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Rucola Km 0, Prosciutto Crudo di Parma DOP, Scaglie di Grana Padano, Olio EVO Bio di “Chiaramata”

GAMBERETTI E ZUCCHINE
Pomodoro 100% Italiano “Gustarosso”, Fiordilatte di Cammarata, Zucchine nostrane, Gamberetti bianchi di Mazara, Granella di pistacchio di Bronte IGP, Olio EVO BIO “Chiaramata”

LA SOFT
Mozzarella di Bufala Campana DOP, Funghi Porcini, Datterino Rosso “Grangusto” Granella di nocciola, EVO Bio “Chiaramata”

MORTADELLA E PISTACCHIO
Fiordilatte di Cammarata, Mortadella Bologna, Pesto e Granella di Pistacchio di Bronte DOP, Olio EVO Bio “Chiaramata”

INTRIGANTE
Purea di zucchina fresca km 0, Fungo Porcino spadellato, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Prosciutto crudo di Parma DOP, Olio EVO Bio “Chiaramata”, Granella di nocciola, Boccone di Bufala Campana DOP

MIELOSA
Fiordilatte di Cammarata, Salsiccia nostrana, Funghi Porcini, Mozzarella di Bufala Campana DOP a crudo, Noci, Miele

ALESSIA
Fiordilatte di Cammarata, Prosciutto Cotto al Vapore, Stracciatella, Crema di Pistacchio di Bronte DOP

BURRATINA
Fiordilatte di Cammarata, Prosciutto Crudo di Parma DOP, Granella di Pistacchio di Bronte DOP, Burrata Caseificio “Il cacio siciliano”

BURRATINA SECCA
Fiordilatte di Cammarata, Pomodoro secco “U siccagnu”, Alici di Cetara, Noci, Burrata Caseificio “Il cacio siciliano”

LA SARNO
Fiordilatte, Datterino giallo al naturale “Grangusto”, Friarielli di Sarno “Gustarosso” saltati con aglio e olio, Salsiccia di puro maiale nostrano, Basilico fresco km 0, Olio EVO “Chiaramata”

PERCEZIONI (servita a spicchi)
Passata di Datterino Giallo “Grangusto”, Fiordilatte di Cammarata, Foglie di Capperi di Pantelleria “LA Nicchia”, Alici di Cetara Antico Metodo “Delfino battista”, Datterino giallo al naturale “Grangusto”, Sale marino integrale di Trapani macina grossa “Riserva del Mare”, Olio EVO Bio “Chiaramata”

(Ricetta presentata da Antonino D’Agostino sulla rivista “La grande cucina” di Dicembre 2017)