Menù speciali ricchi di gusto e di qualità a base di carne o di pesce. Un ristorante adatto per ogni tipo di evento.

ANTIPASTI A PORZIONE

LEGGERA
Bresaola, rucola, scaglie di grana, olio al limone

SFIZIOSO
Carpaccio di vitello marinato al pepe verde

PARMA
Prosciutto crudo di Parma doppia corona, mozzarella locale, pomodoro Piccadilly, olio, origano, pepe

TARTUFO
Involtini di prosciutto cotto, emmental, funghi tartufati, rucola

GREEN
Antipasto di verdure miste grigliate

FRITTO MISTO
Crocchette, panelle, patatine, olive ascolane

PATATINA

MONTI SICANI
Insalata di vitellina con radicchio, carote, sedano e vari aromi

DEL PESCATORE
Polpettone di tonno, insalata greca su base di rucola

ANTIPASTO ALL’ITALIANA

SICILIANO
Cannelloni di tuma siciliani, formaggio primo sale, salsiccia sbudellata sfumata al Cognac con prezzemolo, cipolla tritata, farina, pangrattato, parmigiano

TRAPANESE
Involtini di melanzane con pesto alla trapanese e pangrattato

FORMAGGI SICANI E SALUMI
Primo sale, caciocavallo fuso su pancarrè, ricotta fresca con pistacchio, dadini di formaggio stagionato, miele di sulla e noci, salatino, crudo, cotto

ANTIPASTI DI PESCE

INSALATA DI MARE COCKTAIL DI GAMBERI
Insalata verde, gamberetti, salsa cocktail, paprika

FRITTURA ALLA SCOGLIO
Calamari e gamberetti fritti

NORVEGESE
Salmone, ricotta fresca, erba cipollina su letto di rucola e radicchio

D’ALTURA
Carpaccio di spada, tonno marinato al lime

PRIMI DI CARNE

DEL BOSCO
Rigatoni ai funghi porcini, salsiccia, panna, parmigiano e noci

RUSTICANA
Fusilli con spinaci, gorgonzola, speck e panna

NORMA
Mezze penne in salsa al pomodoro, melanzane, ricotta salata e basilico fresco

PESTO FRESCO ALLA TRAPANESE
Basilico, noci, acciughe, pomodorino, pecorino, ricotta fresca e peperoncino

PRIMI DI PESCE

ZUCCHINE E GAMBERI
Linguine con zucchine, gamberi, panna, pepe e granella di pistacchio

SPADA E POMODORO
Penne in salsa di pomodoro con peperoncino, pesce spada, menta e basilico fresco

LINGUINE ALLO SCOGLIOLinguine al pomodoro con cozze, calamaretti, vongole e gamberi

RIVIERA
Caserecce con ricotta fresca, pomodorini, scampi e granella di pistacchio

SECONDI DI CARNE

BISTECCA ALLA PALERMITANA

BISTECCA GRIGLIATA

SCALOPPINE AI FUNGHI

SCALOPPINE AL LIMONE

FILETTO AL PEPE VERDE

TAGLIATA DI VITELLO
Con rucola e scaglie di grana

ARROSTO MISTO
Agnello, salsiccia, suino, stigliole

FILETTO AI FERRI
Con salsa aromatizzata al vino rosso

SECONDI DI PESCE

FRITTURA DI PESCE

SPADA GRIGLIATO

FILETTO DI BRANZINO AL PISTACCHIO

FILETTO DI ORATA AL CARTOCCIO

GAMBERONI GRIGLIATI E SCAMPI

INSALATE

MEDITERRANEA
Verde, funghi, olive verdi denocciolate, cetrioli

ANDALUSA
Verde, peperoni, tonno, olive, salsa harissa piccante

PRIMAVERA
Rucola, gamberetti, mais, mozzarella, uova, olive verdi denocciolate, salsa rosa

ESOTICA
Verde, pomodoro, cipolla, mozzarella, uova, carote, pomodorino, salsa yogurt

RADICCHIO
Radicchio, pomodoro, mozzarella di bufala, origano

ALLA FRUTTA
Frutti di stagione, sedano, arachidi, succo di limone, olio, sale